公布旗本级行政许可证明事项清单的说明

一、为进一步简化申请材料,优化审批流程,按照自治区审改办《关于进一步清理规范各类证明的通知》(内审改办发〔2017〕8号)的要求,编办对本级实施的行政许可涉及的证明事项进行了梳理、规范,形成了本级行政许可证明事项清单,经政府法制办审核并报政府同意,现予以公布。

  二、为方便社会监督,充分听取和吸纳社会各方面的意见,编办设置了意见反馈电子邮箱和电话,公众如对某项中行政许可证明事项的真实性、合法性、合理性有意见,可通过上述方式提出。电子邮箱: xhqsgb2018@163.com,电话:0479-6225198

  三、此次公布行政许可证明事项清单不是对现有事项予以固化,编办将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

 

 

    

                                       镶黄旗机构编制委员会办公室

2018年6月

 

 

 
行政许可证明事项清单
行政许可证明事项名称
资金来源证明文件、验资证明和资产评估报告。
养老机构房屋产权证明及相关资质证明;
验资报告
场所使用权证明
住所证明
《广告发布登记申请表》
场所使用证明
广告从业人员和广告审查人员证明文件
广告业务机构证明文件及其负责人任命文件;
1、卫生监测(空气质量、湿度、温度、风速、采光、照明、噪声)或评价报告; 2、自备水井和二次供水水质检验报告。