旗委 人大 政府 政协
蒙文版
 
首 页 感知镶黄旗 政务公开 政民互动 办事大厅 投资镶黄旗 特色旅游
您现在的位置: 首页>新闻>旗内要闻  
镶黄旗纪委监委升级硬件设施 助推“高质量办案年”活动提质增效
撰写日期: 2019-08-06  来源: 镶黄旗宣传平台   作者:  【打印】 【关闭】

   镶黄旗纪委监委以“高质量办案年”活动为契机,对委机关硬件设施建设进行全面升级,有效保障执纪审查、监察调查工作顺利开展,提升办案质量。

x

  位于委机关办公楼一楼东侧的办案专区,配备标准谈话室2间、约谈室2间,设有反腐败协调小组职务犯罪研判中心、标准医务室。

  旗纪委监委严格按照依纪依法安全文明办案的要求,对标准谈话室进行软包处理,配备了实物展示台、打印机、电脑、专业用笔等办公用品,设立了独立卫生间,对门窗进行了隔音处理,安装了高清摄像监听设备,实现了360度无死角监控和全过程同步录音录像。

办案专区设有手机屏蔽柜,被谈话人员进入谈话室前将手机存放屏蔽柜,并通过安检进入谈话室或约谈室。

  反腐败协调小组职务犯罪研判中心,配备高清电子显示屏,与会人员通过观看电子资料,一方面对全旗反腐形势进行研判预测,提出对策建议供领导决策参考,另一方面委机关对相关案件进行分析研判,有力提升工作质效。

 

  案件指挥中心设在委机关办公楼二楼会议室,配备高清电子显示屏和音箱,指挥人员能够在指挥中心观看标准谈话室谈话情况,实时监控指挥谈话进展情况并进行分析研判,把控谈话方向,在对谈话对象突破、攻克方面发挥积极指导作用。

  基于各纪检监察室经常深入基层开展办案工作,委机关拟为各办案部门配备方便携带的执法记录仪,为安全文明办案提供硬件支撑。

(来源:镶黄旗纪委监委)

 

  (编辑:乔立刚 黄磊)

  



无标题文档
 
主办单位:镶黄旗人民政府     承办单位:镶黄旗政务服务局
E-mail : xhq_dzzw@163.com  电话:0479-6221408
蒙ICP备09003951号 | 政府网站标识码:1525280009

蒙公网安备 15252802000105号


1、“网络敲诈和有偿删帖”举报电话:0479-8213559
2、“网络谣言和虚假信息”举报电话:0479-8213559
3、“扫黄打非“举报电话:0479-8219603
4、“银行卡网上非法买卖”举报电话:0479-8817374