旗委 人大 政府 政协
蒙文版
 
首 页 感知镶黄旗 政务公开 政民互动 办事大厅 投资镶黄旗 特色旅游
您现在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开  
  政府信息公开  
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
信息公开目录
依申请公开
热点回应 政策解读
政府信息公开 政府文件
政府机构 通知公告
年度报告 重点领域
统计数据 行政许可
政府采购 工作报告
应急管理 领导讲话
热点信息 规划计划
图片新闻 今日头条
试点工作 信息公开指南
信息公开制度 信息公开年报
信息公开目录 依申请公开
预决算公开 政府工作报告
依法行政 保障性住房
重大项目 公共法律
环境保护 安全生产
公共文化 城镇规划
食品药品监管 基层政务公开标准化规范试点
农机购置补贴信息公开
政府信息公开规定

  镶黄旗政务公开暂行办法
  第一章总则
  第一条为了建立公正透明的行政管理体制,保障公民、法人和其他组织的知情权,维护其自身合法权益,监督政府机关依法履行职责,依据中办、国办《关于进一步推行政务公开的意见》及其他有关规定,结合我旗实际,制定本办法。
  第二条 旗人民政府及旗各部门、苏木乡(镇)人民政府、街道办事处及基层站所,法律法规授权或行政机关依法委托行使行政权力的组织是政务公开义务人,应当依法履行政务公开的义务。个人和组织是公开权利人,依法享有获取政务信息的权利。
  第三条 政务公开要坚持严格依法、全面真实、及时便民的原则,除涉及国家秘密和依法受到保护的商业秘密、个人隐私之外,都...
信息公开制度与保障
关于进一步建立健全和实施依法行政各项制度的决定 ( 2018-10-11 )
政府信息公开工作年报
镶黄旗政府网站工作2017年度报表
镶黄旗2017年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2016年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2015年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2014年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2013年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2012年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2011年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2010年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2009年度政府信息公开年度报告
镶黄旗2008年度政府信息公开年度报告
依申请说明 申请表下载: 镶黄旗人民政府依申请公开信息申请表.doc

  公民、法人和其他组织需要获取本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关提出申请。本机关根据掌握该信息的实际情况进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者作其它处理。
  公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,利用本部门主动公开以外的政务信息的,向本部门申请获取。本部门依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。
  本部门将分批、逐步整理依申请公开的政务信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本部门申请获取的,除特殊情况外,本机关将予以提供。
  (一)申请形式。向本机关提出获取政府信息申请,请填写《镶黄旗人民政府依申请公开信息申请表》(样本见附件,以下简称《申请表》),提出书面申请。《申请表》可以在镶黄旗人民政府政务网站下载。为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。可以通过互联网提出申请。申请人可以在镶黄旗人民政府政务网站依申请公开下载填写、发送电子版《申请表》至XX6222227@163.com。
  本机关不受理电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。
  (二)申请处理
  本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请...
无标题文档
 
主办单位:镶黄旗人民政府     承办单位:镶黄旗政府政务网络中心
E-mail : xx6222227@163.com     电话:0479-6223035
备案号: 蒙ICP备09003951号 |
技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司

1、“网络敲诈和有偿删帖”举报电话:0479-8213559
2、“网络谣言和虚假信息”举报电话:0479-8213559
3、“扫黄打非“举报电话:0479-8219603
4、“银行卡网上非法买卖”举报电话:0479-8817374